Un gradito regalo e un pacco scorta per una delle ricette della tradizione del Centro Italia. La confezione contiene: pomodori al naturale 600g; olio extra vergine di oliva 0.25 lt; pasta Tonnarelli di Campofilone Deci'ove. (pepe non incluso!)
Una zuppa autunnale che scalda il cuore. Aggiungete ai prodotti della confezione la varietà di zucca preferita e funghi freschi. La confezione contiene: pomodori al naturale 600g; olio extra vergine di oliva 0.25 lt; ceci al naturale 740g; vino Falerio Pecorino Colli Ripani 0.75 lt (prodotti freschi non inclusi)
Veloce e gustoso, un piatto completo ed equilibrato. La confezione contiene: ceci al naturale 740g, pomodori al naturale 600g, olio extra vergine d'oliva 0.25 lt. (prodotti freschi non inclusi).
Classico della tradizione contadina, un confort food da regalare con i prodotti La Campana. La confezione contiene: olio extra vergine di oliva 0.25 lt, ceci al naturale 740g, pomodori al naturale 600g, pasta Maltagliati di Campofilone Deci'ove. (prodotti freschi non inclusi).
Dai nostri Carciofi Ascolani (di cui siamo Agricoltori Custodi!). Ottima sulla pasta e per un antipasto sfizioso. Da provare anche come accompagnamento ai formaggi. Ingredienti: carciofi, olio extravergine di oliva, porri, vino bianco, capperi sotto aceto, aglio, sale, spezie. Peso netto: 280 g
Semplice e gustoso. In insalata per i veri appassionati. Aggiunto alle zuppe di legumi per una calda coccola dalla tradizione contadina. Ingredienti: farro, acqua, sale. Peso: 360 g; Sgocciolato: 270 g
Le conserve La Campana® sono preparate utilizzando materie prime della nostra azienda o comunque da noi accuratamente selezionate nel nostro territorio secondo i metodi di coltivazione. Per questo i nostri succhi di frutta mantengono i loro naturali profumi, i colori vivi e i loro sapori genuini senza bisogno di aromi aggiunti, coloranti o conservanti. Bottiglia 33 cl
Il bosco in estate è generoso di ombra e di bacche, che il Sambuco ci regala in gustosi grappolini di frutti scuri. Dall’antico gesto della raccolta e dalla paziente sgranatura, ecco per voi una Confettura assolutamente originale. Ingredienti: Bacche di Sambuco, zucchero. Peso netto 320g
Nelle nostre terre anche il bosco trova il proprio spazio e ci dona ogni estate i gustosi frutti del rovo. La maturazione al sole e la lavorazione in giornata permettono a questa Confettura di conservare intatta la fragranza delle more selvatiche. Ingredienti: More, zucchero, pectine della frutta, acido citrico. Peso netto 210 g
Un gusto deciso e un profumo antico. La nostra Marmellata di Arance Amare vi colpirà per il suo sapore intenso. Per apprezzare fino in fondo la polpa e la scorza di questo agrume ormai quasi dimenticato. Ingredienti: Polpa e scorza di Arance amare, zucchero, acqua, pectine della frutta. Peso netto 210g
Dalle rose più colorate e fragranti del nostro giardino, coltivate senza alcun trattamento e raccolte nel primo mattino, quando il profumo è più intenso, ecco una gelatina di essenza che conquista i palati più raffinati e vi invita a riscoprire sulla vostra tavola la gioia di un mattino di Maggio. Ingredienti: Petali di rose e loro infuso, zucchero, pectine della frutta. Peso netto 210g
La delicata composta di Anguria Bianca è prodotta a partire dai particolarissimi frutti coltivati nel nostro orto. Elegante, con una nota di vaniglia e scorta di limone. Ingredienti: Polpa di Anguria Bianca, zucchero, scorza di limone, vanillina. Peso Netto 320 g
Dalle croccanti e succose mele Fuji della Val d’Aso, ecco una Composta ispirata al gusto e ai profumi delle spezie che accompagnano le mele cotte al forno. Per assaporare il gusto di un Autunno in campagna. Ingredienti: Mele, zucchero, succo di limone, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, peperoncino Peso netto 320g
Per chi ama il gusto dei fichi colti al perfetto grado di maturazione, una Composta a cui il sapore delle nostre profumate mele dona consistenza e armonia, smorzandone la dolcezza, mantenendone le fragranze. Ingredienti: Mele, zucchero, fichi, liquore al rhum Peso netto 320g
Per i veri appassionati di liquirizia, pronti ad assaporarla in ogni sua forma. Il gusto intenso è qui ammorbidito dalla fresca pastosità della mela. Per i vostri spuntini più speciali ecco la nostra composta di Mela e Liquirizia. Ingredienti: Mele, zucchero, succo di liquirizia in polvere. Peso netto 210 g
Il frutteto incontra l'orto. Una composta preparata con mele sode e profumate, cui si accosta inaspettata l'erba aromatica . Unisce alla golosità della mela le proprietà rinfrescanti e antinfiammatorie della salvia. Ingredienti: Mele, zucchero, succo e scorza di limone, foglie di salvia. Peso netto 320 g
Un accostamento nato nelle giornate di vendemmia, cogliendo le prime mele tra i profumi dell'uva matura. Questa composta associa mele sode e profumate al mosto d'uva appena spremuto, con un pizzico di golosità in più grazie all'uva sultanina. Ingredienti: Mele, zucchero, mosto cotto, uvetta sultanina, vanillina. Peso netto 320 g
Le foglie di menta ci regalano da sempre un gradito refrigerio. E' protagonista, insieme alle mele, di questa composta dai profumi inediti. Ingredienti: Mele, zucchero, succo e scorza di limone, foglie di menta. Peso netto: 320 g
Da squisite zucche delle varietà Butternut e Marina di Chioggia, il cui gusto intenso viene impreziosito dai profumi di limone e arancia, la nostra originalissima Composta di Zucca, porterà una nota speciale di colore e sapore sulla vostra tavola. Ingredienti: Zucca, zucchero, succo e scorza di agrumi, brandy, sale Peso netto 320g
Dalla passione delle nostre cuoche per l'armonizzazione di contrasti e gusti particolari, una Composta unica per la consistenza colposta del pomodoro, impreziosita da succo e scorza di limone. Ingredienti: Pomodori verdi, zucchero, succo e scorza di limone, sale. Peso netto 320 g
Albicocche scelte per la complessità del sapore e dei profumi, per il colore carica e la consistenza pastosa. Una confettura ottima per cominciare la giornata e particolarmente consigliata nella preparazione delle crostate. Ingredienti: Albicocche, zucchero. Peso netto: 320 g
Ciliege carnose per una Confettura polposa, dal sapore intenso e dal profumo deciso. Classica e sempre gradita, perfetta per accompagnare la vostra giornata a partire da una colazione ricca di gusto e di energia. Ingredienti: Ciliege, zucchero, pectine della frutta, acido citrico. Peso netto: 320 g
Preparata a partire da fragole della vicina Vallata dell'Aso, famosa per la qualità dei suoi frutti, scelte per l'intensità del profumo e del colore, una Confettura carica della fragranza che ogni anno annuncia l'arrivo della primavera. Ingredienti: Fragole, zucchero, pectine della frutta, acido citrico. Peso netto: 320 g
Per ricordare tutto l'anno il sapore delle passeggiate estive tra le file dei frutteti, una confettura di Nettarine dalla polpa gialla, profumata e succosa e dalla scorza colorata dal sole nei toni del carminio e dell'arancione. Ingredienti: Nettarine, zucchero, succo e scorza di limone. Peso netto: 320 g
Frutti dalla polpa giallo intenso, morbida e profumata, scorza vellutata. Le migliori pesche da conserva, le nostre Percoche vi accompagneranno nei momenti più dolci della giornata. Ingredienti: Pesche Percoche, zucchero, succo e scorza di limone. Peso netto: 320 g
Diverse varietà di Pesche Gialle, raccolte al giusto punto di maturazione, succose e cariche di sole, per una Confettura extra ideale a colazione e per spuntini ricchi di gusto ed energia. Porterà in ogni momento dell'anno il sapore dell'Estate. Ingredienti: Pesche gialle, zucchero, succo e scorza di limone. Peso netto: 320 g
Nata per essere essiccata, la Susina Stanley ha una polpa pastosa, la cui dolcezza è corretta dal gusto delicatamente acidulo della scorza. Da qui, una Prunellata particolarmente indicata per accompagnare la pasta frolla delle vostre crostate. Ingredienti: Susine Stanley, zucchero. Peso netto: 320 g
La varietà Regina Claudia, di polpa morbida e dal gusto pastoso, risale a prima del XVIII secolo. Deve il suo nome alla regina di Francia moglie di Francesco I. Porterà sulla vostra tavola il ricordo di antiche nobiltà. Ingredienti: Susine Regina Claudia, zucchero. Peso netto: 320 g
Con il suo colore intenso e il profumo ricco e deciso, da frutti eleganti e sodi, di scorza nero-blu, polpa rosso rubino, dolce al punto giusto, questa Prunellata conquisterà un posto di riguardo nella vostra giornata. Ingredienti: Susine Nere, zucchero. Peso netto: 320 g
Le Susine Stanley più sode della nostra azienda, messe sotto sciroppo e arricchite da una spiritosa nota di Brandy, allieteranno le vostre serate invernali con il loro sapore intenso e deciso. Da gustare in buona compagnia. Ingredienti: Susine Stanley, zucchero, acqua, brandy. Peso netto: 340 g
Frutti estivi dalla polpa giallo intenso, profumata e consistente, scorza vellutata, una Conserva di Pesche Percoche da assaporare nelle macedonie invernali o come accompagnamento al gelato nel periodo estivo. Ingredienti: Pesche Percoche, acqua e zucchero. Peso netto: 450 g
Il sole e le colline argillose delle Marche donano ai nostri Pomodori un profumo intenso e un gusto eccezionale. Coltiviamo una passione da portare sulla vostra tavola - la passione che noi stessi apprezziamo da sempre. Ingredienti: Pomodori, basilico. Peso netto: 600 g
Ogni famiglia del Centro e Sud Italia ha un suo modo di preparare la Passata. La Campana ha scelto la varietà di pomodori più compatti, perchè la salsa sia cremosa e saporita, per portare sulla vostra tavola tutto il gusto della tradizione italiana. Ingredienti: Succo e polpa di pomodoro, basilico. Bottiglia da 66 cl (disponile previa ordinazione ad inizio estate l'imbottigliamento in bottiglie da 33 cl a 1,30 € il pezzo)
Olio di categoria superiore estratto in Italia da olive coltivate in Italia. Ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici. Bottiglia 0,75 l (disponibile anche in lattina da 5 l a 65,00 €)
Il più antico dei prodotti piceni ha attreaversato intatto oltre venti secoli di Storia. La lentissima fermentazione alcolica del mosto caramellato matura un prodotto castano scuro, aromatico, equilibrato tra dolce, amaro ed alcolico. Da meditazione. Mosto d'uva Bottiglia da 0,375 l (disponibile anche la bottiglia da 0,50 l a 12,00 €)
Da squisite arance biologiche di Calabria, fornite da un coltivatore di fiducia, la nostra Marmellata esalta i profumi della polpa e della scorza dell'agrume. Aggiunge un tocco di sapore e di colore ad ogni occasione. Ingredienti: Polpa e scorza di Arance, zucchero, pectine della frutta. Peso netto: 320,00 g
Una confettura preparata a partire dalla mela cotogna della tradizione. La nostra conserva riscopre le ricette delle nonne grazie ad una lunga e laboriosa preparazione che esalta la ricchezza di questo frutto antico. Ingredienti: Cotogne, zucchero, succo e scorza di agrumi. Peso netto: 320 g
Dalle Mele Rosa tipiche del Piceno. Questa confettura accompagnerà le vostre colazioni e sarà protagonista delle migliori crostate e merende. Ingredienti: Mele Rosa, zucchero. Peso netto: 320 g
Questa Prunellata è ottenuta dai frutti del susino selvatico, antenato di tutti i pruni, che cresce spontaneo nella macchia mediterranea. Le minuscole susine donano alla conserva un sapore deciso ed asprigno e una consistenza pastosa. Ideale per la preparazione di ravioli dolci con noci e pinoli. Ingredienti: Frutti di Mirabolano, zucchero. Peso netto: 320 g
Mani sapienti raccolgono delicati ombrellini di fiori bianchi o avorio, la fantasia li unisce a frutti morbidi e succosi, perfettamente maturi. Nasce così una composta di fiori e frutta, originale protagonista dei momenti più dolci. Ingredienti: Pere, zucchero, fiori di sambuco 1%, pectine della frutta, acido citrico. Peso netto: 210 g
Solo le Susine Stanley più sane e più belle possono diventare susine Sciroppate, conservando la pastosità della polpa. Per gustare questo frutto estivo anche quando il freddo suggerisce di rilassarsi accanto a un camino e davanti a una buona lettura. Ingredienti: Susine Stanley, acqua e zucchero. Peso netto: 340 g
Dalle Mele Cotogne tradizionali, ecco il frutto di una lunga e laboriosa preparazione. Per una gelatina di colore vivace e pronta da spalmare. Ingredienti: succo di Cotogne, zucchero, succo di limone, pectine della frutta. Peso netto: 320 g
Solo ceci di nostra produzione. Ideali per zuppe e insalate, ottimi con la pasta. Ingredienti: Ceci, acqua, sale. Peso netto 740 g
Una mostarda particolare, cui la senape dona intensità e la scorza di limone i profumi. Compagna ideale di carni bollite e formaggi stagionati, è prodotta a partire dalle angurie bianche del nostro orto. Ingredienti: Polpa di Anguria Bianca, zucchero, succo e scorza di limone, olio essenziale di Brassica Nigra (senape). Peso netto: 210 g
Dalle nostre mele cotogne, una mostarda di giusta pastosità. Si ispira alla tradizione veneta e lombarda di accompagnare carni bollite e formaggi stagionati con conserve di frutta ed essenza di senape. Ingredienti: Cotogne, zucchero, mosto, succo e scorza di agrumi, olio essenziale di Brassica Nigra (senape). Peso netto: 210 g
Preparata con diverse varietà di Pesche Gialle, raccolte al punto giusto di maturazione, succose e cariche di sole, ecco la nostra Mostarda, ricca di frutta e del gusto della tradizione. Ingredienti: Pesche, zucchero, succo e scorza di limone, olio essenziale di Brassica Nigra (senape). Peso netto: 210 g
Agriturismo La Campana,
contrada Menocchia 39,
63062 Montefiore dell'Aso AP
ITALIA
© 2023 FavThemes
La Campana® Società Cooperativa Agricola - contrada Menocchia 39 - 63062 Montefiore dell'Aso AP - ITALIA
tel. e fax +39 (0)734 939012; cel. +39 338 6197365; email info@lacampana.it
P.IVA 0072 1990448 - codice univoco per la fatturazione elettronica KRRH6B9
Rooms' Pictures by Marco Enea Spilimbergo